注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青虫

洒溪小学林运煌

 
 
 

日志

 
 

这个班长真不错  

2012-12-03 16:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.今天上午集会升旗之后,见多媒体没人去上,于是临时决定去多媒体上课,课间我告诉白岚同学叫同学们下来,我去下载PPT课件。首先登陆宝宝吧查找《新型玻璃》课文范读(我非常喜欢这个网站,有好多小孩子喜欢的东西,还有课文有关的东西,课文范读还有配乐),然后到湖南基础教育资源网下载课件,这个网站课间多,就是不够精,比如课文范读都没有。准备工作做好了,上课铃已经响过了。?学生怎么还没下来?以前不都是兴冲冲的跑下来的吗?难道白岚忘了?没办法我只好上跪上三楼去叫他们。在楼梯上,听到班长在管纪律,他们以为我又有事耽误了呢这个班长真不错 - 平常心 - 平常心的博客。负责任的班干部。

我把去多媒体上课的通知告诉他们,他们还不相信的问:“这节课?”呵呵,幸福来得太突然。于是学生跑着下楼梯去了。到了多媒体教室,班长对我说:“老师,下次来上叫他们先在教室座好,排队下来啰,今天林晶把侯秋艳弄倒了。头上还受了点伤。”

多么负责任的班长啊!她的话为我敲响了警钟,安全很重要啊,如果学生跑着下楼梯,出了安全事故问题就大了。如是我下课时特别强调了纪律,以后来多媒体上课,必须由组长带队,将本组成员按队形领到多媒体教室。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017